人力資源 HUMAN RESOURCE
地址:湖南省湘潭市嶽塘區萬達廣場寫字樓A座15樓15112
聯係電話:
(前台)0731-52875666
(市場部)0731-52875677
                 0731-52875669
(技術部)0731-52875668
(工程部)0731-52875688
(財務部)0731-52875699
聯係郵箱:545633628@qq.com
您當前的位置:首頁 > 人力資源 > 人才招聘

環保工程師

發布者:webadmin     作者:    來源:   發布時間:2018-11-14 14:07:52
工作地點:湖南省湘潭市
 
薪資待遇:4000-5000(優秀者可麵議),購買社會保險

工作時間:周一至周五,周末雙休

 

崗位描述:

1.認真學習、貫徹、執行國家的環保法令、法規、方針和政策,在上級主管部門的領導下,積極開展有效的工作。

2、對項目環境因素的識別評價和重要環境因素的控製策劃;製定環境保護工作計劃;針對本項目的施工特點和主要存在的環境保護問題,製定詳細可行的防控措施;對可能發生環境汙染或破壞事件的場所要製定應急預案。
3、負責環境保護和水土保持的教育培訓、信息交流工作。
4、負責項目的環境管理監督檢查,配合上級對本項目環境管理監督檢查;對檢查發現的問題,及時製定整改措施,並將整改結果上報。
5、組織、督促落實各項應急準備工作,對發生的環境汙染事故要及時向上級領導、上級主管部門和當地有關部門報告;參加上一級單位組織的檢查和事故調查工作;落實事故處置方案的實施。
6、進行環境審計監察,作出環境評估,多所發現的環境問題提出治理建議。
7、通過口頭介紹,書麵文件,專題討論會,會議和公開聽證會傳達評估結果和治理建議。
8、製定並修改環境技術標準,指南,政策和規章。
9、.修訂與環境相關的法律資料和管理的命令,承擔判決的技術證據部分。
10、調查報道對環境有重大影響的事故情況。
11、監督環境技術專家和技術,進行環境審計監察,作出環境評估,對所發現的環境問題提出治理建議。
 
崗位要求:
1、環境工程相關專業畢業,大學本科以上學曆。
2、三年以上環保行業技術研發部門的相同工作經驗。
3、有相關廢水,廢氣治理的成功案例。
4、根據市場要求,能有創新能力,勇於開拓精神。
 
 
分享到:
上一條:總經理助理
下一條:環評工程師
版權所有:湖南迈博環境科技有限公司      備案號:     技術支持:    地址:湖南省湘潭市嶽塘區萬達廣場寫字樓A座15樓15112   聯係電話:(前台)0731-52875666