关于迈博 ABOUT US
地址:湖南省湘潭市嶽塘區萬達廣場寫字樓A座15樓15112
聯係電話:
(前台)0731-52875666
(市場部)0731-52875677
                 0731-52875669
(技術部)0731-52875668
(工程部)0731-52875688
(財務部)0731-52875699
聯係郵箱:545633628@qq.com
您當前的位置:首頁 > 关于迈博 > 企業簡介

企業簡介

發布者:admin     作者:    來源:   發布時間:2015-11-16 17:15:55

       湖南迈博環境科技有限公司是集環境治理工程設計、工程總承包、環保技術研究、環保設備開發、生產、銷售、安裝調試及技術服務為一體的專業環保企業。公司依托眾多知名院校技術、本著對環保事業矢誌不渝的執著精神,經曆多年奮鬥,業務範圍涵蓋了重金屬汙染治理、各種高濃度有機廢水治理、生態修複、河流湖泊修複、微波水處理、工業廢氣、粉塵、垃圾治理多個領域。我們關注客戶的要求為標準,我們通過服務客戶獲得成長,我們提出的項目解決方案必須讓客戶收益並提高人們的生活質量,改善我們賴以生活的環境,所以客戶的滿意就是我們的成功。
    
   優秀的團隊是我們重要的資產,一直以來,我們真誠的希望更的的賢才加盟公司,我們會提供每位員工自身事業發展的機會以實現他們的雄心壯誌,幫助他們取得成功,同時在工作中得到樂趣。我們相信客戶認可的高質量產品和服務,評判標準就是我們很大程度上超越了客戶的心理要求,以及為客戶的經營增添了很多價值,我們注重業績,對工作竭盡全力,敢於迎接困難,自覺建立與公司政策和實踐相一致的商業和道德標準。
    
   公司致力於建立一種開放、及時和廣泛共享的交流環境,真誠的尋求他人的誠實反饋以改善自己的行為。同樣的,公司隻有以誠信的態度對待我們的員工,客戶和商業夥伴,才能在日益競爭的環境中贏取更多的商業機會,我們深知這是現在和將來取得成功的基石。
       創新是企業成長經營的源泉,必須與是俱進,企業的發展和個人的成長才會源遠流長。創新是人類發展的動力,創新也是企業對社會發展的擔當。隻有勇於創新才能推動企業的持續發展。

分享到:
上一條:返回列表
下一條:返回列表
版權所有:湖南迈博環境科技有限公司      備案號:     技術支持:    地址:湖南省湘潭市嶽塘區萬達廣場寫字樓A座15樓15112   聯係電話:(前台)0731-52875666